柯P讽草包和菜包!王世坚呛:他是“脏脏包”把郭当钱包

三立新闻/台北报导

2020总统大选,台北市长柯文哲掀起包的战争。他之前说台湾人只有草包跟菜包可以选,揶揄韩国瑜和蔡英文,结果自己反被王世坚批评是脏脏包!王世坚还说,现在脏脏包找到郭台铭这个钱包,还有王金平这个沙包,两人又开始隔空斗嘴,柯文哲今(21)日再酸,王世坚没被提名选立委,真是2020最大遗憾。

▲面对头号柯黑王世坚未被提名,柯文哲大呼是2020最大的遗憾。

台北市长柯文哲:不过王世坚没有选,我实在太遗憾了,变成2020最大的遗憾,让我的人生失去很多乐趣。

民进党立委征召运作中,柯文哲一听到头号柯黑王世坚没被提名,突然开始爱的鼓励。

▲台北市长柯文哲支持王世坚勇敢地出来选。

台北市长柯文哲:一定要出来选啊,不然这不是太辜负了他的……太牺牲他的政治理念,这不对,他应该出来选啊,他不要难过,他勇敢的出来选就好了,千万不要难过。

▲不过王世坚也直指柯文哲是黄鼠狼给鸡拜年。

台北市议员王世坚:黄鼠狼给鸡拜年啦,讲到王世坚,就像是魔鬼遇到了十字架,柯魔就语无伦次啦,柯文哲还在市长的一天,我王世坚就必须坚守市议会的岗位。

王世坚拿出一生监督你一人的决心,但柯文哲才不满足于市长位置,郭柯王结盟还在谈,柯文哲早在7月就猛对郭台铭递橄榄枝。

▲柯文哲7月时才说只有菜包跟草包可以选择,实在太可怜。

台北市长柯文哲:今天台湾走到这个地步,只有草包跟菜包可选,实在是真糟糕。

揶揄蓝绿总统候选人韩国瑜和蔡英文,柯文哲形容的包与包的战争,王世坚帮忙反击,要说包,郭柯王都有份。

▲王世坚比喻柯文哲把郭台铭当成钱包。

台北市议员王世坚:柯文哲自己,他把郭台铭当钱包。

▲民众笑称,郭台铭应该是很有钱的LV包。

民众:钱包吗?有点像是,有钱吧。

民众:他就只有钱,然后只靠钱在选。

民众:他应该是LV包吧,他那么有钱。

民众:肉包吗?因为他有肉可以分给大家吃啊。

▲王世坚比喻柯文哲把王金平当成沙包。

台北市议员王世坚:把王金平当作沙包。

▲民众则认为,王金平沙包的原因是常挨打。

民众:因为是被挨打的份而已。

民众:应该就只有被打的份吧。

民众:沙包?挡刀的吗?

民众:传统肉包吧,就…比较老派啊。

▲王世坚痛批柯文哲自己就是脏脏包。

台北市议员王世坚:柯文哲忘了,社会对他柯文哲评价是脏脏包啊。

千千进食中:我长这样有合理吗?

▲郭柯王目前还在协商,2020大选仍有许多未知数。

只要一碰上,难免吃得满手满嘴都是,恶搞2020大选,台面上菜包、草包已就战斗位置,钱包、沙包、脏脏包还在找平衡点,各取所需,但倒数5个月,不管是什么包,要赢得最后胜利还是比谁少出包。(徐薰懋整理)