「AG专栏」MLB/少了三重炮没差 双城客场141轰创大联盟纪录

双城队今天以10:5痛宰白袜,全队敲出三发全垒打,本季在客场累计141轰,创下大联盟新纪录;贝瑞欧斯(JoseBerrios)六局失三分优质先发拿下本季第11胜,中止个人四连不胜的颓势。

凯夫(JakeCave)单场敲出双响炮,其中第三局从希兹(DylanCease)手中敲出的是团队客场第139发全垒打,超越原本巨人队在2001年创下的138轰纪录。

克隆(C.J.Cron)在三局凯夫开轰后,也接着敲出背靠背全垒打,凯夫的另一轰则是在第七局出炉,不仅将客场开轰数纪录继续推升,团队本季累积261轰,排名大联盟史上第三,前两名是去年洋基的267轰、1997年水手的264轰,差距不远。

凯夫今天代替受伤的凯普勒(MaxKepler)担任中外野手,本季七轰的他称职补起35轰凯普勒的火力,凯夫表示:我们少了一些非常好的球员,不过看看我们的打序,就算少了他们还是很棒,我想这代表我们有多危险。

凯普勒因为右膝伤势已休息三场,26轰的沙诺(MiguelSano)也因昨天被触身球击中,今天未列先发打线,15轰的冈萨雷兹(MarwinGonzalez)则因腹内斜肌拉伤缺席两场。

即使少了这些炮手,双城队仍然拿下五连胜,继续稳坐美联中区王座,与近期三连胜的印地安人维持3.5场胜差。